Configurando a Recompensa

Ao clicar na aba Recompensas da sua campanha você verá uma tela como da imagem abaixo.

E para criar a recompensa é preciso clicar em Nova Recompensa.

Ao clicar no botão Nova Recompensa abrirá uma tela onde você configurará o Evento e Tipo de Recompensa.

Como na imagem a seguir:

EVENTO:

No evento você escolherá como a recompensa será paga.

Por exemplo: A cada conversão.

No seu programa de indicação de clientes, você pode configurar as recompensas que deseja oferecer como incentivo aos seus indicadores.

Entenda as diferenças entre elas:

EVENTO

• Ao se cadastrar na campanha: Significa que você vai recompensar o indicador apenas por ele ter feito o cadastro para se tornar um indicador.
  • A cada: significa que a cada clique, ou indicação, ou negociação ou conversão irá recompensar o indicador.
  • Ao atingir: É a recompensa por metas. Recompensas serão geradas a partir do atingimento do que foi estipulado (metas) em uma espécie de gamificação com seu indicador (cliente). Esse estilo de recompensa é acumulativo
  • Ao finalizar a campanha na posição: É a recompensa por ranking, Recompensas que serão geradas apenas para os principais indicadores, os primeiros a alcançar o que foi estipulado.  Você pode selecionar quantas e quais serão as recompensas para cada posição. Ex.: 1º, 2º e 3º lugar.

SITUAÇÃO

• Clique: A cada clique do indicado nos links. Recomendado para divulgações.

• Indicação: Para cada indicado cadastrado, ou seja, lead gerado. Recomendado para divulgações.

• Negociação: Para cada nova negociação iniciada com um indicado. Recomendado para novos clientes.

• Conversão: Ao gerar um novo cliente, ou seja, cada negócio fechado, ou seja, compra realizada pelo indicado. Recomendado para novos clientes.

TIPOS DE RECOMPENSA

• Manual: Você define livremente qual será a recompensa que deseja dar aos seus indicadores. E  o custo que ela terá.

Após selecionar todas as opções, configurando as recompensas de acordo com a estratégia da companha clique no botão 'Salvar'.

Assista esse vídeo sobre a escolha ideal da combinação de estilo mais situação de recompensa para a sua campanha de acordo com os seus objetivos:

https://www.youtube.com/watch?v=Et1da2Zjwww

Sucesso!!!