TIPOS DE RECOMPENSAS NA BEEVIRAL

A Beeviral oferece uma grande possibilidade de configuração de recompensa para o seus indicadores. Com exceção do tipo "Manual", todas as demais opções de recompensas podem ser totalmente automatizadas reduzindo assim o trabalho operacional para gerenciar seu programa de indicação.

RECOMPENSA DO TIPO: GIFTCARDS

As recompensas do tipo giftcards permitem aos seus indicadores receberem vale-presentes por suas indicações.

Esse tipo de recompensa é recomendado quando sua empresa é um e-commerce onde você pode oferecer descontos para que seus clientes podem utilizar em uma próxima compra.

Selecione o "Gateway" que é a sua plataforma de e-commerce e pronto!

Caso sua plataforma de e-commerce não esteja listado, você também tem a opção de inserir os "cupons" manualmente. Para isso selecione o "Gateway" "Manual" e clique em "Configurar" para inserir seus cupons. Informe um cupom em cada linha.

COMO CONFIGURAR A RECOMPENSA GIFTCARDS

A recompensa giftcard é muito simples de ser configurada, informe a descrição, o gateway que será utilizado para gerar o vale-presente aos seus indicadores e o custo de cada vale-presente.

Ao selecionar o seu e-commerce, clique no botão "Configurar" para informar os dados da integração.

Caso prefira, você também pode marcar a opção "Liberar a recompensa automaticamente aos indicadores". Nesse caso, a Beeviral irá enviar o vale-presente aos indicadores automaticamente.

INSERINDO CONDIÇÕES PARA SUA A RECOMPENSA

Você também pode configurar determinadas condições para que essas recompensas sejam disponibilizadas aos seus indicadores. Por exemplo, recompensas mais valiosas talvez você queira liberar apenas para as vendas que forem acima de determinado valor.

As condições podem ser:

• Valor da venda: Quando você pode determinar os valores mínimo e máximo de vendas para que a recompensa seja disponibilizada aos seus indicadores.
  • Período: Normalmente usada quando você deseja oferecer a recompensa durante um período de tempo específico (como uma ação de black friday, por exemplo)