TIPOS DE RECOMPENSAS NA BEEVIRAL

A Beeviral oferece uma grande possibilidade de configuração de recompensa para o seus indicadores.

Com exceção do tipo "Manual", todas as demais opções de recompensas podem ser totalmente automatizadas, reduzindo assim o trabalho operacional para gerenciar seu programa de indicação.

RECOMPENSA DO TIPO: PONTOS

As recompensas do tipo pontos permitem aos seus indicadores acumularem prêmios (pontos) pelas indicações que podem ser trocados por passagens aéreas, diárias em hotel ou produtos.

Seus indicadores também podem optar por transferir os pontos gerados, para qualquer outro programa de milhagem que possua.

O resgate e a transferência dos pontos aos seus indicadores podem ser totalmente automatizados com a Beeviral.

Esse tipo de recompensa é mais utilizado quando seus indicadores são pessoas da classes social A ou B que em geral já possuem a prática da compra através cartão de crédito com acumulo de milhas e trocas por passagens aéreas.

Escolha o "Gateway", que é a parceira de gestão de pontos, por onde seu cliente deverá resgatar suas recompensas e, caso prefira, podem transferi-los para outros programas de pontos conhecidos.

As parceiros de gestão de pontos atualmente são:

• ESFERA
  • LIVELO

COMO CONFIGURAR A RECOMPENSA PONTOS

A recompensa pontos é muito simples de ser configurada, informe a descrição, o total de pontos, o custo e o gateway que será utilizado para entregar os pontos aos seus indicadores.

Caso prefira, você também pode marcar a opção "Liberar a recompensa automaticamente aos indicadores". Nesse caso, a Beeviral irá disponibilizar os pontos aos indicadores automaticamente.

E lembre que, será necessário solicitar o CPF ao indicador para que o mesmo receba a sua recompensa de pontos das parceiras. Basta criar o campo CPF no formulário do indicador.

ESFERA

Para a parceira de pontos Esfera, será necessário informar o nome do nosso cliente enviando por e-mail para a Fernanda no e-mail fernanda.alves@meuesfera.com.br (c/c para mauricio.oliveira@meuesfera.com.br).

E solicitar as informações abaixo para configurarmos na recompensa de pontos da parceira Esfera:

• partner_id
  • campaign_id

Obs.: Basta configurar uma única vez, independente de recompensa ou campanha.

Atenção: O indicador (participante da campanha) deve se cadastrar na Esfera para receber e usar os seus pontos.

Segue link para cadastro na Esfera:

https://www.esfera.com.vc/sobre-a-esfera

https://blog.esfera.com.vc/como-criar-uma-conta-esfera-confira-o-passo-a-passo/

https://www.youtube.com/watch?v=QO4BLSCNJdc

Veja a sugestão de copy para o indicador se cadastrar na Esfera:

Como faço meu primeiro acesso na Esfera?

Você pode fazer o primeiro acesso na Esfera tanto pelo site (www.esfera.com.vc) quanto pelo app.

Pelo site, na página inicial, vá na opção “Crie sua conta” e preencha o passo a passo solicitado, informando seu CPF e realizando a criação de uma senha.

Já pelo app Esfera, basta baixar na loja de aplicativos de seu celular e seguir o passo a passo, colocando CPF e criando uma senha.

LIVELO

Para clientes que já possui um contrato com a parceira Livelo, ou deseja ter um contrato próprio, também é possível integrar.

Basta configurar um webhook para que seja feita a integração entre a Beeviral e a parceira Livelo.

Solicite maiores informações com time técnico.

Segue os links para orientação ao indicador.

Site:

https://www.livelo.com.br/

Como funciona:

https://www.livelo.com.br/como-funciona?gclid=Cj0KCQjwpc-oBhCGARIsAH6ote8-cK9s2_lnP8kLWVOG7elFc6a7NxjuWEl5qKi-PTSx0WtVQws9oQUaAkN0EALw_wcB

Para se cadastrar:

https://acesso.livelo.com.br/auth/realms/LIV_PF/login-actions/authenticate?client_id=https%3A%2F%2Fwww.livelo.com.br&tab_id=XsGUSczYcBo

INSERINDO CONDIÇÕES PARA SUA A RECOMPENSA

Você também pode configurar determinadas condições para que essas recompensas sejam disponibilizadas aos seus indicadores. Por exemplo, recompensas mais valiosas talvez você queira liberar apenas para as vendas que forem acima de determinado valor.

As condições podem ser:

• Valor da venda: Quando você pode determinar os valores mínimo e máximo de vendas para que a recompensa seja disponibilizada aos seus indicadores.
  • Período: Normalmente usada quando você deseja oferecer a recompensa durante um período de tempo específico (como uma ação de black friday, por exemplo)

Pronto!

Faça simulações e veja todo o fluxo das indicações e recompensas.

É super fácil! A beeviral faz todo o controle até o pagamento dos pontos para o participante da campanha!

Até a próxima dica!