DIVULGAÇÃO e ENGAJAMENTO são os itens mais importantes para o sucesso do seu programa de indicação.

DIVULGAÇÃO: Refere-se ao número de pessoas que sabem da existência do seu programa de indicação. É medido pelo número de visualizações da Landing Page da sua campanha (PAGEVIEW)

ENGAJAMENTO: Refere-se ao nível de engajamento dos indicadores cadastrados com a sua campanha. É medido pelo EFEITO VIRAL (uma pessoa indica em média para quantas outras pessoas)

QUADRO DE DESEMPENHO VIRAL:

Quanto mais divulgação e mais engajamento sua campanha tiver, maior será o sucesso do seu programa de indicação.

Mas sabemos que, por motivos diversos, nem sempre é possível obter desempenho máximo em cada um desses quesitos.

Pensando nisso, a Beeviral criou o QUADRO DE DESEMPENHO VIRAL baseado nos históricos dos seus clientes.

O mapa representa a  compensação necessária que um quesito deve ter para compensar um desempenho baixo em outro.

Exemplo:

• Caso sua empresa esteja começando, é provável que ainda não tenha uma grande audiência. Com isso sua campanha poderá ter uma baixa divulgação. Porém, você pode obter muito sucesso aumentando o engajamento dos indicadores. Mesmo que ainda sejam poucos.

• Da mesma forma, caso seu público não seja engajado, você ainda poderá ter muito sucesso aumentando a divulgação para obtenção de novos indicadores.

Mas lembre-se: Seu objetivo deve ser sempre aumentar o desempenho em ambos (Divulgação e Engajamento)

EFEITO VIRALPAGEVIEW / MES
11500
21000
3600
4250
5100

quadro de desempenho viral

INTERPRETANDO O QUADRO:

• Caso sua campanha tenha uma baixa divulgação (PAGEVIEW/MES menor ou igual a 100), sua campanha precisará ter um EFEITO VIRAL igual ou maior do que 5

• Caso seu público não esteja engajado (EFEITO VIRAL igual ou menor do que 1), sua campanha deve ter pelo menos 1.500 PAGEVIEWS POR MES

Leia mais: