Beeviral Engage é um conjunto de soluções desenvolvido pela Beeviral para ajudar a sua comunidade a estarem constantemente engajada com o seu programa de indicação.

Conheça os três pilares principais que fazem parte do Beeviral Engage:

1) Engajamentos Automáticos

2) Engajamentos Manuais

3) Gamificação

1) Engajamentos Automáticos

Ao acessar a edição da sua campanha, você verá uma aba chamada "Engajamento". Através desta aba você poderá criar diversos engajamentos automáticos baseados em eventos. Como por exemplo:

• O indicador é cadastrado na campanha
  • Uma indicação é realizada
  • O status de uma indicação é alterada
  • Uma recompensa é liberada

Exemplo na imagem abaixo:

Imagem 1

Momento de disparo do engajamento

Repare que você ainda pode determinar quantos dias após a ocorrência do evento você deseja engajar seu participante. Veja por exemplo o que você pode fazer:

• Enviar um engajamento no exato momento que um novo participante se cadastra na campanha
  • Enviar um engajamento X dias após o participante se cadastrar
  • Enviar um engajamento no momento em que uma indicação é registrada
  • Enviar um engajamento X dias após uma indicação for registrada
  • E por aí vai...

Filtros para o engajamento

Em cada engajamento você poderá colocar filtros específicos. Por exemplo: Última indicação realizada há mais de 10 dias. Dessa forma, é possível personalizar ainda mais as mensagens que são configuradas em cada engajamento. Veja alguns exemplos:

• Se cadastrou há mais de 10 dias e ainda não indicou ninguém
  • A última indicação foi realizada há mais de 10 dias
  • Ganhou a recompensa X
  • Etc...

Exemplo na imagem abaixo:

Imagem 2

Canais para envio do engajamento

Para maximizar a entrega de cada engajamento você pode utilizar diversos canais como: E-mail, Notificações Push, Whatsapp e SMS. Dessa forma, você aumenta as chances de sucesso nas suas comunicações de engajamento.

Acompanhando o sucesso do engajamento

Ao clicar no botão "Relatórios" de cada engajamento você terá acesso às estatísticas de todos os disparos realizados separados por canais. Observe os canais que são mais eficientes para a sua comunidade de indicadores e faça testes com diferentes copies para verificar os engajamentos que são mais eficientes.

2) Engajamentos Manuais

Com a Beeviral você também pode realizar engajamento manuais que são enviados de forma pontual na data que você determinar. Para isso clique no menu "Engajamentos".

• Utilize os engajamentos pontuais para motivar sua comunidade de indicadores a realizar novas indicações.
  • Utilize os engajamento pontuais como testes de copies e canais para automatizar o engajamento
  • Acompanhe os relatórios e as taxas de eficiência do engajamento nos diferentes canais

Exemplo abaixo:

Exemplo 3

Exemplo 4

3) Gamificações

Nem só de mensagens sua comunidade de indicadores permanecerá engajada. Realize ações e desafios pontuais que estimulem a sua comunidade a realizar novas indicações.

Na edição da campanha, clique na aba de "Recompensas" e edite ou crie uma nova recompensa. Após isso, clique na opção "Opções Avançadas" e insira uma data para que a recompensa seja ganha. Veja alguns exemplos que podem ser feitos:

• Semana da Alexa: Quem fizer mais indicações durante esta semana ganhará uma Alexa
  • Mês do consumidor: Quem realizar 5 novas indicações durante o mês ganhará prêmios em dobro

Você perceberá que no ambiente "Minhas Indicações" as recompensas que possuem prazo aparecem de forma diferente mostrando a performance do indicador e quanto tempo resta para o final da promoção.

Utilize as gamificações para validar novas recompensas que podem engajar mais o seu público.

Exemplo abaixo:

Exemplo 5

Ao clicar em 'Opções avançadas abrirá a tela abaixo:

Exemplo 6

Sugestão de Leitura:

https://www.beeviral.com.br/beeviral-engage-a-solucao-para-campanhas-de-indicacao/