Para empresas que possuem um processo de venda "offline/consultivo" ou por algum outro motivo não for possível realizar o registro de conversão via script, podem realizar integrações com a beeviral através das nossas APIs.

A documentação completa de todos os métodos disponíveis na API da beeviral podem ser encontradas aqui: https://account.beeviral.app/api/swagger/ui/index

Observação: Lembrando que a beeviral faz parte do ecosistemas de soluções integradas ao Zapier, o que permite integrar facilmente a beeviral há mais de 4.000 outras aplicações sem precisar nenhuma programação. Clique aqui para saber mais sobre as integrações da beeviral através do zapier: https://zapier.com/apps/indexia/integrations

Para realizar integrações com seu CRM via API, você precisará basicamente de duas integrações (Ida e Volta):

1) IDA: Registrar no seu CRM as indicações recebidas na beeviral. Clique aqui para acessar a documentação: https://beeviral.freshdesk.com/support/solutions/articles/65000180829-registrando-as-indicac%C3%B5es-no-seu-crm-ou-e-mail-marketing-ida-

2) VOLTA: Informar à beeviral que as indicações foram convertidas para que o indicador possa receber suas recompensas. Clique aqui para acessar a documentação: https://beeviral.freshdesk.com/support/solutions/articles/65000180841-registrando-uma-convers%C3%A3o-via-api-volta-

Lembrando que essa é uma atividade técnica e precisará de um programador experiente para realizar.