Para empresas que possuem um processo de venda "offline/consultivo" ou por algum outro motivo não for possível realizar integrações via script, podem realizar integrações com a beeviral através das nossas APIs.

A documentação completa de todos os métodos disponíveis na API da beeviral podem ser encontradas aqui: https://account.beeviral.app/api/swagger/ui/index

Observação: Lembrando que a beeviral faz parte do ecosistemas de soluções integradas ao Zapier, o que permite integrar facilmente a beeviral há mais de 4.000 outras aplicações sem precisar nenhuma programação. Clique aqui para saber mais sobre as integrações da beeviral através do zapier: https://zapier.com/apps/indexia/integrations

1) Informando o API Token no Header das suas chamadas à API:

Para realizar suas chamadas à API da beeviral, é necessário antes identificar a sua empresa. Para isso, informe o API Token no Header das suas chamadas. Assim: token=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Substitua XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX pelo API Token da sua empresa. Essa informação está disponível em "Configurações / Integrações"

2) Registrando uma conversão na beeviral via API:

• PUT: Utitilize o método "Recommendation/Update_by_id"  (Via PUT)

Clique aqui para fazer um teste e ver todos os paramentos necessários: https://account.beeviral.app/api/swagger/ui/index#!/Recommendation/UpdateARecommendationid

Parâmetros da API:

Todos esses dados devem ser passados via parâmetro na chamada da URL. Exemplo:

https://account.beeviral.app/api/v1/Recommendation/Update_by_id?idrecommendation=xxxxxx&name=nome_da_pessoa_indicada&status=Convertido&value=250.99

• Utitilize o método "Recommendation/Update_by_email"

Clique aqui para fazer um teste e ver todos os paramentos necessários: https://account.beeviral.app/api/swagger/ui/index#!/Recommendation/UpdateARecommendationemail

Parâmetros da API:

• emailrecommendation: email da pessoa indicada
  • status: Informar "Convertido"
  • value: Valor da conversão  (opcional)
  • name: Nome da pessoa indicada  (opcional caso tenha mudado desde a indicação )
  • phone: Telefone da pessoa indicada (opcional caso tenha mudado desde a indicação)

Todos esses dados devem ser passados via parâmetro na chamada da URL. Exemplo:

https://account.beeviral.app/api/v1/Recommendation/Update_by_email?emailrecommendation=email_da_pessoa_inicada&status=Converido&valor=250.99&phone=telefone_da_pessoa_indicada

• PUT: Utitilize o método "Recommendation/Update_status" (Via PUT)

Clique aqui para fazer um teste e ver todos os paramentos necessários: https://account.beeviral.app/api/swagger/ui/index#!/Recommendation/UpdateARecommendationStatus

Parâmetros da API:

Todos esses dados devem ser passados via parâmetro na chamada da URL. Exemplo:

https://account.beeviral.app/api/v1/Recommendation/Update_status?idrecommendation=xxxxxx&status=Convertido&value=250.99

PS: O token deve ser sempre passado via Header

Ao submeter os dados à API e retornar o status de HTTP 200, significa que a indicação foi registrada corretamente na beeviral.