Para empresas que possuem um processo de venda "offline/consultivo", as indicações geradas pela beeviral podem ser enviadas para o seu CRM ou ferramenta de e-mail marketing para que seu time comercial contate esse novo lead.

Importante: A beeviral faz parte do ecossistemas de soluções integradas ao Zapier, o que permite integrar facilmente a beeviral há mais de 4.000 outras aplicações sem precisar nenhuma programação. Clique aqui para saber mais sobre as integrações da beeviral através do zapier: https://zapier.com/apps/indexia/integrations

1) Recebendo os dados da indicação via Webhook:

As indicações realizadas na beeviral podem ser integradas ao seu sistema através de Webhook.

Acesse: Configurações / Integrações e depois clique em: "Configurar Webhook".

Você deve marcar a opção "Nova Indicação" e especificar a URL para onde os dados da indicação serão enviados.

Os são enviados no formato FORMDATA :

Informações enviadas:
id_recommendation: id da recomendação
nm_campanha: Nome da campanha ao qual a indicação foi originada
token_campanha: token da campanha ao qual a indicação foi originada
email_indicador: email do seu indicador que realizou a indicação
nome_indicador: nome do seu indicador que realizou a indicação
telefone_indicador: telefone do seu indicador que realizou a indicação
content_indicador: informações adicionais do seu indicador que realizou a indicação
additional_field_indicador: campos adicionais do seu indicador que realizou a indicação
channel: Canal que originou a indicação
nm_referral: nome da indicação
ds_email_referral: email da indicação
ds_phone_referral: telefone da indicação
ds_message_referral: Observação feita pela indicação. Somente quando utiliza a página de captura(Squeeze Page)
content_referral: informações adicionais da indicação
additional_field_referral: campos adicionais da indicação
cd_order_id: Número do Pedido recebido na integração

Importante: Você precisará guardar o id_recommendation para atualizar o status da indicação da beeviral futuramente (volta)

Pronto! Com isso, você já terá todas as indicações realizadas no seu CRM ou E-mail Marketing.

Lembrando que essa é uma atividade técnica e que você precisará de um programador experiente para realizar essa integração.

Próximo passo: Clique aqui (https://beeviral.freshdesk.com/support/solutions/articles/65000180841-registrando-uma-convers%C3%A3o-via-api-volta-) e veja como informar à beeviral que houve uma conversão no seu CRM para as indicações originadas pela beeviral.