Você pode engajar seus indicadores não só através de e-mails mas também através de mensagens instantâneas como Whatsapp e SMS.

Você não precisa fazer nenhuma configuração adicional para isso. Basta apenas habilitar essas opções na sua conta.

1) Habilitando envio de engajamentos via SMS

Acesse Configurações / Whatsapp / SMS e marque a opção "Usar SMS":

Pronto! Agora basta que em cada engajamento você sinalize que deseja enviar também via SMS:

PS: Fique atento aos custos de envio de SMS. Os custos serão debitados dos créditos carregados na Beeviral. Caso não haja saldo no momento do disparo do engajamento, o mesmo não será enviado via SMS (será enviado normalmente via e-mail e notificações push que não possuem custo)

2) Habilitando envio de engajamentos via Whatsapp (API Oficial Beeviral):

A Beeviral possui uma integração nativa com a Meta onde disparos podem ser feitos em massa sem o risco de "queimar o chip".

Para habilitar esta opção acesse Configurações / Whatsapp / SMS e marque a opção "Usar WhatsApp (API Oficial)":

Pronto! Agora basta que em cada engajamento você sinalize que deseja enviar também via Whatsapp:

PS: Fique atento aos custos de envio de Whatsapp. Os custos serão debitados dos créditos carregados na Beeviral. Caso não haja saldo no momento do disparo do engajamento, o mesmo não será enviado via Whatsapp (será enviado normalmente via e-mail e notificações push que não possuem custo)

3) Posso realizar engajamento via whatsapp utilizando meu próprio número?

Sim, você pode, para isso selecione a opção "Usar WhatsApp (via plataforma de terceiros)" e selecione a plataforma que deseje utilizar.

Você pode contratar alguma plataforma parceira como Gigachat, Chatguru entre outras.

Pode utilizar um webhook para receber os dados do engajamento via API e enviar para qualquer outra plataforma

Ou pode até mesmo utilizar a sua própria api do whatsapp cloud caso possua.