ChatGuru é uma ferramenta para automação de mensagem e para integração e envio de mensagens de whatsapp na comunicação com os seus indicadores.

Através dessa integração é possível utilizar seu próprio número de whatapp para enviar as mensagens facilitando assim a interação com seus indicadores.

O QUE É CHATGURU:

ChatGuru é um aplataforam de automação de mensagem via wahtsapp.  é um plataforma de gestão unificada de atendimentos via whastapp. Clique aqui para saber mais: https://chatguru.com.br/

COMO CONFIGURAR:

Um vez conectado seu número de whatsapp no chatguru, você deve selecionar a opção chatguru  em usar Whatsapp via plkataforma de terceiros e clicar no botão "Configurar" para informar sua (Url da Requisição, Key , AccountID , PhoneID ) de integração.

Pronto!

A partir daí você já poderá habilitar suas comunicações para além de e-mail, enviar também mensagens via whatsapp.