WEBHOOK

Algumas vezes você pode desejar que as mensagem a serem disparadas para o whatsapp serjam direcionadas para um sistema externo de disparo de mensagens e aí que entra a plataforma do tipo WEBHOOK. Todas as informações são enviadas através do formato JSON para o endereço (ENDPOINT) que você informar na Beeviral.

Os dados enviados são:

{

"number": "", //Número do whatsapp para onde a mensagem deve ser enviada

"name": "", //Nome d pessao dona do numero a ser enviado a mensagem

"mensagem": "",//mensagem a ser enviada

}

COMO CONFIGURAR MENSAGEM  WHATSAPP VIA WEBHOOK

A mensagem whatsappp via webhook é muito simples de ser configurada, informe a URL que receberá os dados e clique em salvar,.