Para você que indicou uma empresa e agora possui um pontos liberados para resgate via Livelo, veja como é fácil transferir seus pontos.

EXPLORE TODAS AS POSSIBILIDADES COM A LIVELO:

Clique aqui https://www.livelo.com.br/como-funciona e conheça todas as possibilidades para utilizar seus pontos livelo.

VEJA COMO É FÁCIL TRANSFERIR SEUS PONTOS:

1. ACESSE OU CRIE A SUA CONTA LIVELO:

A primeira coisa a fazer é abrir ou acessar a sua conta Livelo.

A abertura de conta Livelo é super rápida e levará poucos minutos. Clique para saber como: https://www.livelo.com.br/como-funciona

2. TRANSFIRA OS PONTOS PARA A SUA CONTA LIVELO:

Após possuir uma conta Livelo, você já poderá solicitar a transferência dos pontos para essa conta.

Para isso, basta clicar no botão "Transferir"

Na primeira transferência será solicitado que você informe seu CPF para que o sistema localize a sua conta na Livelo.

Prontinho!

Os pontos já estarão disponíveis na sua conta Livelo e você poderá utilizar para fazer o que quiser como por exemplo: Trocar por passagens aéreas, diárias de hotéis, produtos com cashback entre outros.

DÚVIDAS: