A beeviral possui uma integração nativa com o ActiveCampaign onde é possível enviar ao CRM as indicações que são geradas pela beeviral assim como atualizar o status das indicações ao marcar a oportunidade como "ganho" ou "perda" no ActiveCampaign.

Para fazer a configuração é muito simples:

1) Clique na aba "Integrações" da sua campanha e abra a opção "Integrações via API"

2) Depois clique no botão "Configurar" do ActiveCampaign

3) Na caixa que abriu, marque a opção "Habilitar esta integração" e informe os dados para sua integração.

Para encontrar o token da api e o nome da conta basta entrar no seuActiveCampagin , entrar no menu de "Configurações + Desenvolvedor", conforme imagem abaixo::

Para encontrar o Nome da conta , conforme imagem abaxo:

Onde o nome da conta seria a primeira parte do nome , como exemplo "beeviralapp.activehosted.com", onde o nome da conta seria "beeviralapp"

4) Clique no botão "Salvar" e pronto!

A partir de agora, todas as indicações geradas serão enviadas para o ActiveCampaign e a cada 1 hora a beeviral irá verificar se a oportunidade gerada foi dado "Ganho" ou "Perda"

Até a próxima!