Para você que indicou uma empresa e agora possui um crédito liberado para resgate via PicPay, veja como é fácil receber o seu valor.

1. ABRA SUA CONTA PICPAY:

A primeira coisa a fazer é abrir uma conta gratuita no PicPay caso você ainda não possua. Para isso baixe o APP PicPay na loja de aplicativos do seu celular.

A abertura de conta PicPay é super rápida e levará poucos minutos.

Clique para saber como: https://picpay.com/baixar-o-app-picpay

2. TRANSFIRA O VALOR PARA SUA CONTA PICPAY:

Após abrir sua conta PicPay, você já poderá solicitar a transferência do saldo disponível para sua conta PicPay.

Para isso, basta clicar no botão "Transferir"

Na primeira transferência será solicitado que você informe seu CPF para que o sistema localize a sua conta no PicPay.

Prontinho!

O dinheiro já estará disponível na sua conta PicPay e você poderá utilizar para fazer o que quiser como por exemplo: Transferir, Pagar Contas, Investir, Compras e até mesmo sacar.

DÚVIDAS:

• Caso tenha qualquer dificuldade em abrir sua conta no Picpay, leia essas informações aqui: https://bit.ly/como-criar-conta-picpay ou entre em contato diretamente com a central de atendimento PicPay no telefone: 0800 025 8000