Ao identificar que uma indicação convertida teve a compra 'Cancelada' por falta de pagamento ou qualquer outro motivo, sugerimos seguir as etapas seguintes. Assim manterá o controle na plataforma de toda a situação do indicador e suas recompensas, com seus dados atualizados.

Veja a seguir:

Clique no menu Indicações da plataforma, como no exemplo abaixo.

Filtre as informações para facilitar a busca da conversão cancelada. Exemplo pela data e pelo nome do influenciador.

Encontre o registro da Indicação.

Clique no botão 'Editar' e altere o status para 'Perdido' e salve.

Entre no menu 'Recompensa'

Filtre as informações para facilitar a busca da conversão cancelada. Exemplo pela data e pelo nome do influenciador.

Encontre o registro da Indicação.

Clique no botão 'Editar' para abrir os dados do registro de recompensa.

Clique no botão 'Excluir'.

Pronto!

O processo de exclusão da recompensa foi finalizado. Assim terá todas as informações atualizada na plataforma.

Atenção:

A exclusão da recompensa só será possível para os registro com status 'Não Recompensado'.

Por tanto sugerimos a atualização do status de 'Não Recompensado' para 'Recompensado' somente quando for definitivo (já realizado) o pagamento da recompensa.