Formato refere-se a como sua campanha irá captar as indicações. Elas podem ser de duas maneiras: Compartilhamento de link ou Indicação Direta.

COMPARTILHAMENTO DE LINK:

Como o próprio nome diz, quando a campanha possuir o formato "Compartilhamento de link", cada indicador receberá um link único para compartilhar aos seus amigos. Esses links irão direcionar as pessoas que forem indicadas a realizar alguma as quais podem ser configuradas na aba Destino.

Compartilhamento de link é recomendado para empresas que possuem um processo de venda online onde o cliente contrata seu produto ou serviço de forma autônoma.

No compartilhamento de link, as conversões das vendas oriundas de indicação são registradas através de script. Clique aqui para saber como configurar um script de conversão no seu site via Google Tag Manager: https://beeviral.freshdesk.com/support/solutions/articles/65000180835-registrando-uma-convers%C3%A3o-via-script-usando-google-tag-manager

INDICAÇÃO DIRETA:

A indicação direta tem o objetivo de ter uma geração de leads qualificados para sua empresa e permite aos indicadores informarem diretamente os dados (nome, e-mail, telefone, etc...) das pessoas as quais desejam indicar à sua empresa.

Esse formato é recomendado para empresas que possuem um processo de venda consultivo onde os vendedores da sua empresa é que fecham os negócios com seus clientes.

As indicações registradas por seus indicadores podem ser integradas ao seu CRM. Clique aqui para saber mais sobre as integrações: https://beeviral.freshdesk.com/support/solutions/articles/65000180832-realizando-integrac%C3%B5es-com-seu-crm-via-api

Como configurar a indicação direta?

Na plataforma, clique no menu Campanha e clique sobre a campanha que deseja utilizar a Indicação Direta, ou clique no botão Editar da mesma.

Na aba Campanha, no final da tela, selecione a opção 'Indicação Direta';

Veja figura abaixo:

Pronto! Já selecionou o formato da campanha.

Agora entre na aba 'Captura de Indicação' e clique no botão 'Configurar' do Widget para configurar o formulário da Indicação Direta.

Veja figura abaixo:

Entre na aba 2 'Janela de Indicação'.

Clique em 'Campos Adicionais' e inclua os campos que desejar no formulário.

Habilite os botões 'E-mail e Salvar'.

Faça a configuração desejada e clique no botão 'Salvar' no início ou final da tela.

Pronto! Configurado o formulário da Indicação Direta e a sua tela.

Sempre que um indicador se cadastrar na campanha ou entrar no formulário, será exibido essa tela para captar o lead do indicado.

Após adicionar os dados do indicado, o indicador irá escolher como compartilhar o seu link de indicação e clicar na opção desejada.

A partir desse momento o fluxo segue como antes, o link de indicação será compartilhado e o indicado será direcionado para o destino configurado.

Veja figura no exemplo abaixo:

A temos um novo layout no painel do Indicador.

Com o intuito de padronizar e tornar a ferramenta mais intuitiva possível, o novo layout do Painel do Indicador foi desenvolvido.

Possui as mesmas informações porém adicionamos o formulário ao Painel.

Veja exemplo na imagem abaixo:

Qualquer dúvida estamos à disposição para ajudá-lo.

Basta acessar o suporte Beeviral dentro da ferramenta, clicando na imagem a direita da tela.