IMPORTANTE:
Qualquer divulgação ou compartilhamento que o indicador faça, precisa ser realizado através do seu link único. Dessa forma que a plataforma identificará a indicação. Ou seja, o indicado deve clicar no link do indicador para ser contabilizada a indicação.

Não contabiliza como indicação as indicações feitas sem o uso do link do indicador ou por compras feitas sem ser pelo link do indicador, pois não saberemos se veio através da sua indicação.

É muito importante que o fluxo de compra ou acesso a empresa seja realizado de um único dispositivo (por exemplo: caso a compra seja iniciada pelo celular, deverá ser finalizada neste) para não perder o rastreio da indicação.

A plataforma não aceita cadastro de indicados com e-mail repetido, ou seja, um e-mail já utilizado em alguma indicação realizada anteriormente.

Quando um ou mais participantes indicam o mesmo indicado:

A plataforma registra (considera) todas a indicações do indicador, desde que os e-mails sejam diferentes. Se alguma indicação repetir algum e-mail já cadastrado, a indicação não será contabilizada.

Se 2 ou mais participantes (indicadores) indicarem o mesmo indicado, ou seja, o mesmo e-mail, a plataforma vai registrar (considerar) a indicação válida.

Quando a conversão for por um e-commerce, para cada indicação que converter, a plataforma vai recompensar o respectivo indicador.

Quando a conversão for por venda consultiva, a conversão será registrada para o último indicador identificado  na plataforma, ou seja, a plataforma vai considerar a última ação para  registrar a conversão.

Obs.: Não existe o risco de uma conversão disponibilizar recompensa para vários participantes, apenas um indicador será vinculado a conversão e terá a recompensa correspondente disponibilizada.

ATENÇÃO:

A regra antifraude informada abaixo, foi retirada da plataforma no dia 12/07/22, com o objetivo de captar o máximo de indicações e respeitando a particularidade de diversos segmentos.

(Regra antifraude extinta: Lembre-se que apenas o primeiro acesso ao link do dispositivo será contabilizado como indicação. Todos os outros acessos ao link do indicador, do mesmo dispositivo, mesmo com dados diferentes, não será contabilizado como uma nova indicação. ( devido ao mesmo IP, forma de impedir possíveis fraudes)).