A Beeviral possui integração nativa com o RDStation CRM.

Através desta integração é possível enviar leads indicados para o seu CRM bem como monitorar se a indicação foi convertida (ganho) ou não.

Atenção: As integrações no RDStation CRM só estão disponíveis para assinantes do plano Pro e Basic. Clique aqui para saber mais: https://ajuda.rdstation.com/s/article/Diferencas-entre-os-planos-Free-Basic-e-Pro?language=pt_BR

Enviando leads para o RDStation CRM

Para integrar a Beeviral ao RD CRM, acesse a aba “Integrações” da sua campanha. Atenção: As integrações são por campanha

Na aba “integrações” expanda a opção “Envio de indicações via API (para envio de indicações ao seu CRM)” conforme abaixo:

Em seguida, em RD Station CRM, clique em “Configurar”, informe o seu token de integração (Clique aqui para saber como encontrar seu token no RDStation CRM) com o RD CRM e clique em “Validar”:

Na janela que abriu, você pode finalizar a configuração da integração:

• Pipeline: Informe o funil do CRM onde deseja inserir os leads oriundos por indicação
  • Estágio: Informe em qual etapa do funil o lead será cadastrado
  • Agora faça o DeXPara dos campos da Beeviral com os campos do RD CRM e Pronto!
  • Os leads originados por indicação podem viram Negociação (oportunidade) e/ou Contato no RD CRM
  • O próximo passo agora é configurar para que a Beeviral monitore as conversões no RD CRM

Marque a opção "Habilitar esta integração", clique em "Salvar" e pronto!