Um dos fatores de grande relevância para o sucesso no seu programa de indicação é saber comunicar muito bem o seu programa.

Nesse sentido, o papel do design é de suma importância.  Um bom design irá saber passar a mensagem do seu programa de forma clara, direta, agradável e direcionada para o seu público-alvo.

Caso você não conte com um design disponível na sua empresa, existem excelentes profissionais que trabalham como freelancers e que podem dar um toque bem profissional ao seu programa de indicação.

Esse artigo irá te ajudar a contratar um design freelance para o seu projeto usando o workana que é um site gratuito e específico para essa finalidade.

1) Acesse o site https://www.workana.com e clique em cadastre-se para criar uma conta. Na sequência clique em "Contrate um freelance"

2) Em Publique o seu projeto gratuitamente, escolha a opção "Design e Multimídia" e depois "Web Design". Em seguida clique em "Próxima"

3) Informe seus dados para criar seu perfil no Workana. Em seguida clique em "Começar"

4) Informe os dados do seu projeto:

Título do projeto: Criação de design e copy para landing page e e-mails para programa de indicação de clientes

Descreva o projeto com as suas palavras:

"

Precisamos de um design experiente para construção das artes e textos do nosso programa de indicação de clientes.

Os serviços incluem:

1) Design e copy da Landing Page do programa (Exemplo: https://indique.beeviral.app/SelfRegistration?code=06RGMyq3u2ZKd4tJ59nxIA== ou https://www.uber.com/br/en/drive/basics/how-referrals-work/)

2) Template e copy dos seguintes e-mails que serão enviados aos indicadores:

2.1) Agradecimento pelo cadastro

2.2) Copy para o pedido de indicação

2.3) Copy para o reforço do pedido de indicação

2.4) Aviso de nova indicação

2.5) Aviso de mudança de status da indicação

2.6) Aviso de que a pessoa possui direito à recompensa

2.7) Aviso de que a pessoa possui definir a recompensa que deseja receber

2.8) Aviso de que a recompensa já foi paga

PS:

1) Os serviços serão realizados direto na plataforma beeviral (https://beeviral.app) que possui uma interface bem intuitiva e editor do estilo "Drag and Drop".

2) Nós enviaremos um manual passo a passo mostrando onde as configurações devem ser realizadas

"

Clique em próxima para "Avançar".

4) Em configure os últimos detalhes, escolha:

• Nível do profissional: Nível Intermediário
  • Tamanho e escopo do projeto: Alteração Média
  • Orçamento: R$ 250 - R$500

Clique em "Publicar".

5) Em faça perguntas ao freelance inclua:

• Informe a sua disponibilidade para começar
  • Calcule quanto tempo você levará para realizar o projeto
  • Descreva sua experiência em projetos similares

Fique a vontade para adicionar novas perguntas que você julgar importantes:

Clique em "Próxima".

6) Em habilidades, marque:

• HTML, Wordpress, Responsive Web Design, Web Design e Design Gráfico

Clique em "Adicionar Habilidades".

6) Selecione o plano "GRATIS":

7) Selecione os 4 primeiros candidatos que serão listados para você:

Não se preocupe com os valores que irão aparecer no "Preço por hora" pois cada pessoa fará uma proposta personalizada para você.

Também não se preocupe pois outros designs ficarão sabendo do seu projeto e também farão propostas para trabalhar com você.

Após selecionar os 4 primeiros, clique em "Convidar e continuar".

PRONTINHO. SEU PROJETO JÁ ESTÁ PUBLICADO E EM BREVE VOCÊ RECEBERÁ PROPOSTAS.

Espere até uns dois dias e já pode definir o profissional que você gostaria que trabalhasse no seu projeto.

IMPORTANTE: Acesse o site do workana de vez em quando pois alguns profissionais poderão postar dúvidas no chat interno da plataforma. Ok?

Sucesso com o seu projeto!