A Beeviral tem um assistente virtual para ajudá-lo a criar a sua campanha.

Ao entrar na plataforma clique na opção 'Campanha' do menu do lado esquerdo da tela.

Vai abrir a tela onde será listado todas as campanhas existentes na plataforma.

Veja exemplo a seguir:

Para criar uma nova campanha, clique no botão + Nova Campanha do lado direito da tela.

Ao clicar no botão o Assistente Virtual inicia o processo para criar a sua campanha.

O Assistente Virtual faz várias perguntas e passa muitas informações. Responda todas as perguntas de acordo com a campanha que deseja criar, até o final do processo.

Ao encerrar o processo o Assistente Virtual irá adicionar a campanha criada na tela de Campanhas.

Para entrar na campanha clique no botão 'Editar' ou clique sobre o nome da mesma.

Não se preocupe, a campanha pode ser atualizada e ter suas configurações alteradas após ser criada.

Lembre-se que toda tela ao ser alterada deve ser salva. E que você pode duplicar uma campanha para fazer uma nova aproveitando todo o conteúdo já criado. Basta utilizar o botão 'Duplicar'.

Pronto, capriche na sua campanha!

Muito Sucesso no seu novo canal de vendas!