No menu da plataforma Beeviral, clique na opção 'Configurações' e depois clique na opção ' URL Personalizada'.

Aparecerá a tela com as opções de URL. Veja exemplo abaixo:

Clique sobre a seta, do canto direito da tela para abrir a URL que deseja configurar.

URL de Acesso

É possível criar uma URL interna e uma URL própria.

Para URL Interna, basta adicionar o nome da empresa ou o que desejar no campo, marcar a opção e clicar no botão 'Salvar'.

Para URL Própria, preencha o campo com a URL que deseja e siga as instruções da tela.

Será necessário criar no site da hospedagem do seu domínio, um CNAME com a URL que deseja usar. Se não possuir conhecimento para tal configuração, entre em contato com o suporte do site de hospedagem do seu domínio para realizarem a configuração.

ATENÇÃO:

Aguarde a confirmação que a URL criada está refletindo o seu domínio. Tempo de aproximadamente 1 hora para propagar a nova URL.

Para testar coloque a url no browser e veja se vai apresentar a tela inicial da beeviral. Se exibir está funcionando e já pode selecionar na plataforma (marcar a opção) e testar.

URL de Compartilhamento

É possível criar uma URL Curta, URL Interna e uma URL Própria.

A URL Curta é criada automaticamente e fica marcada na plataforma.

Para URL Personalizada, basta adicionar o nome da empresa ou o que desejar no campo, marcar a opção e clicar no botão 'Salvar'.

Ao selecionar a URL Externa a plataforma preencherá automaticamente com a mesma URL do destino da sua campanha.

Obs.: A URL Externa só funciona com o novo script, utilizado para adicionar o widget e fazer a conversão. Caso esteja utilizando o script antigo não será possível usar a  URL Externa, pois é uma funcionalidade permitida pelo novo script.

Não é possível utilizar a página de captura quando estiver utilizando a URL externa. Se a página de captura estiver ativa na campanha e você selecionar a URL Externa a plataforma não irá exibir a página de captura antes do direcionamento para o destino.

APÓS SALVAR AS MUDANÇAS, VERIFIQUE:

>Se o link da LP já está com a URL de Acesso

>Se o link enviado pelo indicador está com a URL de Compartilhamento configurada.

>Se não para algum item, verifique as configurações e se propagou a nova URL no seu site de hospedagem.

>Se tudo correto! Configuração funcionando!

IMPORTANTE:

Ao utilizar o link próprio, o browser apresentará um alerta de insegurança, por não ter o certificado do domínio.

> Será necessário, colocar no servidor beeviral, o certificado do domínio da empresa, gerado para a URL que foi criada na beeviral.

> Uma das opções é solicitar o certificado para a empresa parceira, que cuida do serviço de hospedagem do domínio. Ou pode comprar com terceiros. Empresas que vendem o certificado Ex: HostGator.

> O certificado é por endereço, então se deseja utilizar 2 URLs diferentes na plataforma, será necessário 2 certificados, um para cada endereço. Ex.: indique.nomeempresa.com.br e conheca.nomeempresa.com.br

Se não desejar utilizar a URL própria, a plataforma tem a opção de utilizar a URL interna. Basta mudar as configurações na beeviral para a URL Interna e salvar.

Link da Landing Page

A plataforma tem mais uma opção para personalizar a URL da LP de cadastro de indicadores e torná-la mais amigável para quem vai utilizá-la.

Veja como fazer nas imagens abaixo.

Dentro das configurações da campanha vá até a aba de captura de indicação. Clique em personalizar link ao lado da URL.

Abrirá uma tela como esta. Você poderá apagar todo o conteúdo editável e acrescentar o que achar melhor.

Lembre-se que não pode deixar em branco e nem utilizar caracter especial.

Sugerimos nomes simples ligado a campanha e se quiser um link mais curto use apena uma palavra.

Ficará desta forma. Neste caso foi inserido o nome da campanha, "campanhaindiqueeganhe".

Não esqueça de salvar!