O SMTP é um recurso muito importante pois aumenta consideravelmente a taxa de entrega (evita cair no spam) dos e-mails que são enviados aos participantes das campanhas.

Ao configurar o SMTP adequadamente, todos os e-mails disparados pelas suas campanhas serão enviados com o próprio domínio da sua empresa.

PARA CONFIGURAR O SMTP:

• Clique no menu "Configurações / SMTP"
  • Altere o nome e o e-mail do remetente que deseja utilizar nas comunicações da Beeviral
  • Clique em "Salvar"

• Clique para expandir a opção "Autenticação do domínio (avançado)
  • Marque a opção "Gerenciar minha própria autenticação de envio e-mail (avançado)":
  • Insira o domínio do e-mail da sua empresa. Exemplo: Para o e-mail "marketing@abc.com.br" insira apenas  o domínio "abc.com.br"
  • Clique em "Gerar chaves DNS"
  • Envie os dados que foram gerados para sua área de TI (Eles precisam configurar essas informações junto ao seu provedor de DNS)
  • Quando o DNS já tiver sido configurado pela sua área de TI, volte nesta tela e clique no botão "Verificar DNS": Nesse momento a Beeviral irá checar se as configurações de DNS foram realizadas corretamente.
  • Estando tudo ok, você pode realizar um teste de disparo de e-mail clicando em "Enviar um teste"

Prontinho!!! Agora todos os e-mails da Beeviral irão utilizar o seu próprio domínio!