Para e-commerces que utilizam a plataforma Loja Integrada é possível realizar as seguintes integrações com a beeviral:

1. Identificando automaticamente se a venda foi originada através da beeviral (Script de conversão)

1) IDENTIFICANDO SE A VENDA FOI ORIGINADA ATRAVÉS DE INDICAÇÃO

Clique aqui para saber como instalar o script de conversão da beeviral via Google Tag Manager: https://beeviral.freshdesk.com/support/solutions/articles/65000180835-registrando-uma-convers%C3%A3o-via-script-usando-google-tag-manager (atenção: siga apenas o passo a passo referente a PARTE I e PARTE II)

PARTE III - Configurações avançadas. Identificando os dados da pessoa indicada

As configurações avanças permite que você:

• Identifique os dados da pessoa indicada
  • Convide o cliente automaticamente a participar do seu programa de indicação

Identificando os dados da pessoa indicada

Clique no botão "Configurações avançadas" e mapeie os campos de identificação do cliente indicado clicando no botão "Editar" de cada campo. Configure os campos conforma a tabela a seguir:

CampoFonteVariávelObservação
nomeHtml
$('.pedido-finalizado .span12 ul.caixa-info li span')[0].innerTextIrá recuperar o nome do cliente
emailDataLayerdataLayer[0].email
Irá recuperar o e-mail do cliente
valorconversaoHtml$('.total strong').text()Irá recuperar o valor total da compra

Deixe os demais campos vazios

Convidando o cliente automaticamente para participar do seu programa de indicação

A beeviral permite que você convide automaticamente cada cliente (oriundo de indicação ou não) a participar do seu programa de indicação. E isso pode ser feito de duas formas:

• Incluindo o usuário e convidando-o a indicar através de E-mail / whastapp: Nesse caso, os novos clientes são incluídos automaticamente no seu programa de indicação e os e-mails configurados na aba "Captura de indicação" da sua campanha serão enviados automaticamente.

• Incluindo o usuário e já exibindo seu link de indicação pessoal: Nessa opção, ao final da compra, será exibido o widget de indicação da sua campanha (que pode ser configurado na aba "Captura de Indicação") com o link para seu cliente já começar a indicar a sua empresa aproveitando o momento de finalização da compra.
    • Posicionando o Widget: Informe "Depois de' e ".secao-secundaria" tanto na opção "Desktop" quando para a opção "Mobile"