A Beeviral possui um ambiente totalmente personalizável onde seus indicadores poderão facilmente acompanhar o resultado das suas ações e realizar novas indicações.

A Home do Indicador pode ser acessado através da Web ou Baixado nas lojas de aplicativos Apple Store ou Google Play.

Esse é um ambiente interativo e gamificado onde as pessoas são estimuladas a realizar cada vez mais indicações.

Através das Notificações Push seus indicadores não perdem nenhuma informação sobre o seu programa de indicação.

Através deste ambiente o indicador pode:

• Fazer indicações via email, whatsapp, redes sociais, etc...
  • Fazer indicação direta, ou seja, cadastrar o seu indicado diretamente na plataforma preenchendo um pequeno formulário;
  • Visualizar e copiar o seu link de indicação pessoal;
  • Visualizar as suas indicações;
  • Visualizar as suas recompensas;
  • Acessar materiais de apoio;
  • Receber notificações push sobre o andamento das suas indicações;
  • Receber as notificações push dos engajamentos;

1) Como eu personalizo a Home do Indicador do meu programa de indicação:

Para personalizar a home do indicador, acesse configurações / home do indicador, faça as modificações necessárias e pronto!

As mudanças são mostradas para você em tempo real:

Obs.: Referência de dimensões para logo e ícone utilizado na Home.

Logo: 150px Larg x 55px Alt

Ícone:  30px Larg x 31px Alt

2) Exemplo da home do indicador: