A esquerda da tela, no menu da plataforma, clique em Configurações e logo depois em Gerenciar Campos:

Ao clicar em Gerenciar Campos, abrirá uma tela para a criação dos campos.

Veja no exemplo abaixo alguns campos criados:

Ao clicar em  'Novo Campo', na parte superior à direita da tela, abrirá a tela abaixo.

Nessa tela você :

>Escolhe o Alvo (indicador ou indicado);

>Nome do campo

>Texto de Ajuda  (Descrição dos campos);

>Tipo (Texto, número, e-mail, telefone e CPF);

> Definir se o campo será obrigatório ou não.

Não esqueça de salvar.

>O novo campo será exibido na tela, podendo ser editado e excluído.

IMPORTANTE: Os campos criados ficam disponíveis no:

>Widget:  Na janela de cadastro dos novos indicadores e na janela de indicação direta. (Veja na aba 'Captura de Indicação', item 'Widget', botão 'Configurar'. Nas abas de cadastro de indicadores e indicação direta. Clique em 'Campos Adicionais' para visualizar e selecionar o campo criado.)

>Página de captura: No final da aba Destino da campanha. Clique sobre o campo para selecionar os campos disponíveis.