Você poderá customizar totalmente a janela de cadastro/ link do novo indicador e a janela de cadastro das indicações diretas.

Personalize o seu widget colocando visualmente mais interessante e parecido com a sua marca. Isso dá credibilidade e demonstra que faz parte da sua empresa esse projeto de indicação.

Você também pode acrescentar novos campos ao formulário do novo indicador. Veja como, no link a seguir: https://beeviral.freshdesk.com/a/solutions/articles/65000179539.

Entre na aba 'Captura de Indicação' da campanha desejada e clique no botão 'Configurar' do item 'Widgets'

• ABA 'JANELA DE CADASTRO'

Do lado esquerdo poderá personalizar a tela e do lado direito verá o resultado das mudanças.

Veja o exemplo da tela do formulário (cadastro do indicador), abaixo:

Nessa tela você pode:

> Personalizar os textos;

> Adicionar campos ao formulário;

> Habilitar o link de acesso à página da campanha;

> Personalizar o botão "Participar";

> Habilitar as abas de "Recompensas" e "Termos";

• ABA 'JANELA DE INDICAÇÃO'

Como na aba anterior, do lado esquerdo poderá personalizar a tela e do lado direito verá o resultado das mudanças.

Nesta opção, temos duas formas de configuração, pois depende do formato da campanha escolhido.

Os formatos são: Compartilhamento de Link e Indicação Direta.

Veja abaixo o exemplo da Janela de Indicação com o formato Compartilhamento de Link:

Nessa tela você pode:

> Personalizar os textos;

> Habilitar os botões de compartilhamento via rede social;

> Habilitar os botões para exibir janela de "Recompensas", "Termos", "Indicações" e janela de "Resumo das Indicações".

Agora veja abaixo, o exemplo de Janela de Indicação com o formato Indicação Direta:

Nessa tela você pode:

> Personalizar os textos;

> Adicionar campos ao formulário;

> Habilitar os botões: 'salvar e compartilhar via whatsapp', 'salvar e compartilhar via e-mail' e o botão de 'salvar';

> Habilitar as janelas: 'Recompensas', 'Termos', 'Indicações' e o 'Resumo das Indicações'.

Entenda mais sobre formato da campanha clicando no link abaixo.

https://beeviral.freshdesk.com/a/solutions/articles/65000181625

• ABA 'Formato do Widget'

Nesta opção você configura o tamanho do widget ( largura e altura) de modo que fique harmonioso com seu site.

Veja o exemplo abaixo:

Nessa tela você pode:

> Configurar o tamanho do widget;

> Habilitar o widget como janela ou como botão flutuante.

> Selecionar o idioma desejado. Lembrando que só irá alterar o idioma dos textos não editáveis do widget de cadastro de indicadores e da indicação direta.

Obs.: O campo 'Nome' é fixo portanto o idioma será alterado de forma automática. Os demais campos você precisará configurar os nomes no idioma que deseja.

• ABA 'Script'

Nesta você poderá usar o widget do seu programa de indicação em seu site ou em qualquer outra plataforma de criação de páginas web. Para isso, basta apenas inserir o script do Widget de indicação na página que deseja utilizar para divulgar o seu programa

Veja o exemplo abaixo:

Obs: Não esqueça de salvar a cada configuração feita.

Sucesso!!