Você poderá customizar totalmente a landing page do seu programa de indicações.

Use sua landing page para dar o máximo de informações possíveis aos seus indicadores.

A landing page será usada para:

• Dar informações sobre o seu programa de indicações

• Cadastrar um novo indicador

• O indicador cadastrado divulgar sua empresa a todos os seus amigos

Assista a esse vídeo e veja como customizar a landing page do seu programa de indicações:

IMPORTANTE: Você também poderá usar a landing page do seu programa de indicação em seu site ou em qualquer outra plataforma de criação de páginas web. Para isso, basta apenas inserir o script do Widget de indicação na página que deseja utilizar para divulgar o seu programa e pronto!